今天是:
无障碍
市地震局研究部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
浏览次数:100作者: 宣城市地震局   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2018-07-10 15:19

    7月9日,市地震局召开党组会,研究部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。会议由局党组书记、局长陆永梅主持,党组成员参加。市纪委驻市教体局纪检组周瑞列席会议。

    会议传达了全省“讲严立”专题警示教育推进会电视电话会议和全市“讲严立”专题警示教育推进会精神,全文学习了市委办《关于在全市党员干部中开展“讲严立”专题警示教育的实施方案》,并研究部署我局贯彻落实意见。

    陆永梅要求,领导班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进“讲严立”专题警示教育。一要深入学习领会。认真学习《实施方案》和省、市领导讲话精神等,深化思想认识,增强政治自觉。二要严格贯彻落实。把严“学、查、改、促”四个关键环节,坚持高标准、严要求、细化具体措施,确保专题警示教育有力有序开展,取得扎扎实实成效。三要推动事业发展。以鲁炜案件为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件及我市查处的夏严、彭若晖、李明、徐明亮等案件,深刻反思,以案为鉴,促进干部担当负责、真抓实干,推动防震减灾事业再上新台阶。

市地震局研究部署专题警示教育.jpg

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号