今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市区动态
省、市领导专家来泾调研指导地下水观测工作
浏览次数:125   信息来源: 泾县科技局发布时间:2018-07-06 11:04

为进一步做好泾县凤村井地下水观测工作,提升监测预报效能,7月4日,省地震预报研究中心副总工陶月潮、王雪莹高工,市地震局副局长刘庆国等一行赴凤村井进行考察调研并指导工作,县科技局副局长潘虹陪同调研。

陶月潮一行到泾县凤村井进行了实地调研,听取了泾县科技局关于凤村井运维情况的详细汇报,现场测取了水位、水温、流量等观测数据,仔细勘察了观测环境等,并采取了该井及附近石井坑水库水样,进行水质全面对比分析研究。

通过此次省局专家的视察指导,进一步提升了县科技局(地震办)和凤村井观测员的专业知识水平,强化了工作责任意识。今后,县科技局将持续加强凤村井的运维管理,全力做好保障工作,充分发挥凤村井在地震监测预报事业中的积极作用。

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号