今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市地震局实地了解帮扶贫困村“6.29”洪灾
浏览次数:138作者: 宣城市地震局   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2018-07-02 17:29

    7月2日,市地震局陆永梅局长赴绩溪县长安镇,实地了解包保帮扶贫困村大源村“6.29”洪灾情况。

    据了解,6月29日凌晨1时至8时,长安镇大源村降雨量达177毫米。短时强降雨造成当地山区山洪爆发、河水陡涨,大源村里洪、外洪、茶园三个村民组。洪灾发生时,我局驻村第一书记赵群立即赶赴现场,与镇、村干部共同组织抢险救灾。

    在听取长安镇领导、驻村扶贫第一书记关于抗洪救灾工作的介绍后,到里洪村民组查看了受灾情况。市地震局将尽全力给予资金等方面的支持,与镇、村一道尽快做好灾后重建和恢复生产,巩固精准扶贫工作成果。

察看受灾情况.jpg

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号