今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
全省2018年中测震观测资料评比会议在我市召开
浏览次数:300作者: 宣城市地震局   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2018-06-15 10:30

近日,安徽省2018年中测震观测资料评比会议在我市召开。省地震监测中心、省属地震台站和市局的6位专家代表组成评审组。宣城市地震局副局长刘庆国出席会议并致辞。

本次评比包括单台系统运行、监测日志、脉冲标定、地震速报及编目、测震子台网运行及监测日志等五项内容,评审组依据安徽省测震观测质量评比办法,对各单位上报的观测资料进行了认真检查,严格对照评比细则、客观公正地进行了评比。我市地震监测中心技术人员就测震台网运行管理、日常观测技术与观测实践经验等问题与评审专家进行了深入的交流与探讨。

在宣期间,评审专家还实地参观了宣城市地震台、地震应急指挥中心和防震减灾科普馆,高度评价了我市地震台网建设取得的成效,并就进一步做好地震监测预报工作提出了意见建议。

TIM图片20180607160254.jpg

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号