今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市委常委、副市长张宁到市地震局调研指导防震减灾工作
浏览次数:1515作者: 宣城市地震局   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2018-05-08 16:56

    5月8日上午,市委常委、副市长张宁到市地震局调研指导防震减灾工作,市政府副秘书长胡亚龙陪同。

    张宁副市长听取了市地震局局长陆永梅防震减灾工作汇报,详细了解近年来我市防震减灾工作开展情况和近期工作打算。

    张宁对我局近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对我局今后工作也寄予殷切希望。他要求,一要坚持主责主业,进一步提升台站监测效能,为我市经济社会发展做好服务保障。二要坚持统筹结合,谋划好全年和近期工作,加强组织协调,确保工作顺利落实。三要坚持创先争优,保持干事创业的精气神,力争各项工作取得更大进步。

调研防震减灾工作2.jpg

 

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号