今天是:
无障碍
市地震局召开2017年度专题民主生活会
浏览次数:1491作者: 宣城市地震局   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2018-02-09 17:24

    2月8日下午,宣城市地震局召开2017年度专题民主生活会,市委常委、副市长陈哲平全程参会指导并讲话,市纪委信访室主任周靖,市干部监督举报中心主任储德清等到会指导。局党组书记、局长陆永梅主持会议,全体班子成员出席会议。

    陈哲平对此次专题民主生活会进行点评。他指出,市地震局领导班子专题民主生活会达到了既定目标和效果,准备细致充分,展示党建显著成果,彰显良好工作作风。他要求,市地震局要持之以恒着力整改,一要雷厉风行、立即整改,二要建章立制、深入整改,三要久久为功、持续整改。他强调,市地震局领导班子和班子成员要把学用结合贯穿在日常工作中,一是紧紧抓住“做实”这个落脚点,进一步夯实日常工作基础,提高政治站位,二是遵循五大发展理念,把创新作为工作根本,把共享充分体现在工作理念上,三是继续主动担当作为,将经济社会发展与地震工作结合起来,把发展质量作为第一要务。

    会上,陆永梅首先汇报此次专题民主生活会准备情况。随后,代表市地震局领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出改进措施和办法。之后,班子成员依次开展自我批评和相互批评,做到自我批评敢于揭短、互相批评坦率相见、接受批评虚心诚恳,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。

    市地震局将在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照习近平总书记关于防灾减灾救灾工作“两个坚持、三个转变”总体要求,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为保障我市经济社会发展、打造平安幸福之城、全面建成小康社会做出积极贡献!

201802091730065753_3bXEgNqd.jpg201802091730065754_qcb8U9Hc.jpg

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备05002996号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180202000394号