今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市级动态
市地震局连续三年荣获“双拥合格单位”称号
浏览次数:290作者: 网络管理员   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-09-25

    日前,市地震局被授予2016年度“双拥合格单位”,这是我局连续三年获得“双拥合格单位”称号。
    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我局围绕双拥工作具体要求,结合防震减灾业务内容,广泛开展军民共建活动,取得了积极成效。一是深入业务领域合作。深化与武警宣城市支队和市消防支队的工作联系,联合成立2支市地震灾害紧急救援队,每年开展一次地震应急演练活动。二是加强专业技能培训。定期开展防震减灾业务知识培训班,对地震灾害紧急救援队员进行专业技能培训。三是开展帮扶慰问活动。在春节和“八一”期间,到市武警支队和市消防支队开展慰问活动,深入基层走访慰问困难退伍军人。包保帮扶一户困难退休军人家庭,扎实推进精准扶贫。
    今后,我局将继续按照市委、市政府双拥工作部署要求,结合防震减灾工作实际,扎实深入做好各项工作,为争创省级双拥模范城“四连冠”,为我市双拥工作再上新台阶而努力奋斗。

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号