今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市委常委、副市长陈哲平参加市地震局领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:221   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-09-01

    8月25日晚,市委常委、副市长陈哲平参加市地震局领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会,并作重要讲话。市政府副秘书长胡亚龙,市纪委、市委组织部有关同志列席或参加会议,局党组书记、局长陆永梅主持会议。

    市委常委、副市长陈哲平对民主生活会召开情况进行了点评。他指出,市地震局领导班子专题民主生活会坚持问题导向,突出责任担当,准备细致充分,认识非常深刻,反思具体到位,批评客观实在。他要求市地震局领导班子和班子成员要积极深入反思,在这次专题民主生活会基础上,再次深入反思,充分吸纳意见建议,始终保持再出发的心态;要不断加强学习,以这次“讲重作”专题警示教育的意见为导向,不断加强政策理论和业务知识的学习;要重点弥补短板,找准对领导班子和个人影响最大的源头性问题,抓主要矛盾和矛盾的主要方面,做好精准定位;要整改落实到位,将整改要求贯彻落实到具体行动中去,接受干部群众的监督。

    会上,陆永梅代表市地震局领导班子作对照检查报告,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面深入查摆了问题,从理论学习、为民服务和工作创新等方面深刻剖析了问题原因,提出了加强理论学习、强化作风建设、转变管理方式、创新工作手段等努力方向和整改措施。局领导班子成员分别对照《准则》、《条例》要求,深刻反思“陈、杨、周”案和省、市通报的违纪违法案件,认真查摆自身存在的不足,并对存在问题的原因进行深入剖析,提出整改措施。班子成员之间相互开展了批评和自我批评,红了脸、出了汗。

    市地震局将在市委市政府的坚强领导下,认真抓好问题的整改落实,统一思想,振奋精神,深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念,不断创新工作方法,营造干事创业氛围,扎实推进防震减灾各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

201709071516305886_IQ2NXG1L.jpg

201709071516305885_Sni9d9ZH.jpg

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰路39号
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号