今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市级动态
巢湖市科技局来宣考察应急避难场所建设
浏览次数:173作者: 网络管理员   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-09-01

    8月31日,巢湖市科技局党组成员叶晓云等一行6人来我市考察应急避难场所建设。

    考察组听取了我市应急避难场所总体规划建设情况介绍,实地参观了宣城市体育馆和梅溪公园两处应急避难场所,对应急供水、应急供电、应急排污、应急通道和应急标志等配套设施进行了详细了解。考察中,双方还就应急避难场所的应急标志合理设置和日常运维管理等经验进行了深入交流探讨。

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰路39号
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号