今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市级动态
宣城市地震局开通微信公众号
浏览次数:178   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-08-31

    为进一步拓展防震减灾服务方式和信息宣传渠道,近日,市地震局举行微信公众号开通仪式,积极推介宣传微信公众号平台。市民可通过微信关注“宣城市地震局”微信公众号,及时获取宣城市防震减灾工作信息,学习掌握地震科普知识。

    该微信公众号设置了震情播报、地震科普、便民互动三个栏目,通过平台能够快速发布防震减灾类信息,及时宣传防震减灾活动,广泛普及地震应急避险、自救互救等科普知识。截止目前,市地震局已通过该平台发布多篇防震减灾工作信息和地震科普知识视频,均受到了广大微信网友的高度关注和广泛好评。

    市地震局微信公众号的正式运行,成功搭建了地震部门与社会群众间便捷的双向交流互动平台,积极实现了地震科普知识与微信网友的零距离,充分发挥了“互联网+地震知识”宣传的积极作用。

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰路39号
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号