今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市区动态
广德县首届防震减灾知识竞赛圆满结束
浏览次数:530作者: 网络管理员   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-07-04

    近日,广德县首届防震减灾知识竞赛圆满结束。本次竞赛活动共有1231人参赛,其中答题满分者952人,得到了广大群众的积极响应。
    根据竞赛规程,通过答题平台在答题满分者中抽取了一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,在剩余参赛者中抽取了优秀奖50名。目前获奖名单已经公布在广德论坛网上,获奖者可于即日到广德县科技局领取奖品。
近年来,广德县科技局高度重视防震减灾工作,充分发挥防震减灾工作职能,不断推进防震减灾“三大体系”建设,加强防震减灾工作组织建设,深化防震减灾知识宣传,提升地震监测台网管理能力,强化地震灾害防御措施,积极组织开展地震应急演练。此次组织开展首届防震减灾知识,旨在通过防震减灾知识竞赛的方式,使广大公众进一步了解避震抢险、自救互救的知识,增强广大市民的防震减灾意识,营造良好的防震减灾知识氛围。

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰路39号
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号