今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
省地震局副局长张有林来宣调研防震减灾工作
浏览次数:1655作者: 网络管理员   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2017-05-12

    5月11日,省地震局副局长张有林,震防处副处长、调研员周齐,宣教中心副主任张来平等一行来宣调研防震减灾工作,市地震局局长陆永梅陪同调研。

    张有林一行实地查看了我市新建成的宣城市地震台,充分肯定了近年来我市防震减灾工作的开拓创新和跨越发展,高度评价了我市在推进地震监测预报、震害防御和应急救援等三大工作体系中所作出的不懈努力和辛勤付出,并对市地震监测中心、应急指挥中心、防震减灾科普宣传教育中心的建设提出建议。

    时值5.12防震减灾宣传活动周,张有林指出,市、县地震部门要抓住重点时段,关注重点人群,把握宣传主题,创新宣传方式,深入社区、走进农村,以人民群众喜闻乐见的形式和载体,开展丰富多彩的防震减灾宣传活动,努力为减轻基层灾害风险,全面提升全社会抵御自然灾害的综合防御能力做出积极贡献。

201705161319321458_TGflU1S9.jpg

主办单位:宣城市地震局 单位地址:宣城市宣州区鳌峰中路39号 网站导航
联系方式:0563-2199006 icp备案号:皖ICP备17004668号 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号