今天是:
无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市级动态
市地震局坚持领导坐班制度 着力提升窗口服务工作水平
浏览次数:1140作者: 网络管理员   信息来源: 宣城市地震局发布时间:2016-10-21

    10月20日中午,市地震局副局长刘庆国提前来到市政务服务中心地震局窗口坐班,现场指导建设工程抗震设防要求审查核定工作,这已经是刘庆国这个月以来第三次来窗口坐班。

    2015年8月以来,市地震局对照《关于窗口(分中心)单位领导坐班有关问题的通知》(政务办〔2015〕27号)要求,严格执行政务服务中心窗口领导坐班制度。局党组书记、局长陆永梅多次到窗口检查指导,部署落实领导坐班等工作,并与政务服务中心领导沟通交流窗口工作。局分管领导坚持每月至少1次以上到窗口坐班,现场接受办事群众咨询,审查材料,指导业务工作,协调解决窗口工作中存在的实际问题。通过坚持窗口领导坐班制度和其他各项管理制度,市地震局窗口办事效率逐步提高,服务水平得到中心领导和办事群众的充分肯定。多年来,市地震局窗口未收到一起投诉,窗口工作同志10余次获得“先进个人”,在刚刚过去7月、8月“星级服务”评比中,窗口工作同志获得了“优秀个人”称号,在总共103名参加评比工作人员中名列前茅。

    成绩只能代表过去,下一步工作中,市地震局将按照政务服务中心统一部署,继续坚持领导坐班制度,确保窗口服务工作优质高效。

QQ图片20161021141228.png

 

QQ图片20161020170604.jpg

宣城市地震局 @COPYRIGHT 单位地址:宣城市宣州区鳌峰路39号
TEL:0563—2288377 E-MAIL:xuanzhenliu@126.com 技术支持:商网网站标识码:3418000021

皖公网安备 34180002000012号