当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 负责人解读
索引号: 123417004862874262/201911-00001 组配分类: 负责人解读
发布机构: 市地震局 主题分类: 其他 / 公民
名称: 【主要负责人解读】市地震局开展党的十九届四中全会精神宣讲 信息来源: 市地震局
文号: 关键字:
发布日期: 2019-11-29 访问量:
生效日期: 2019-11-29 废止日期:

【主要负责人解读】市地震局开展党的十九届四中全会精神宣讲

11月27日,市地震局召开党组理论学习中心组扩大会,开展党的十九届四中全会精神宣讲和集中学习研讨。党组书记、局长陆永梅主持会议,其他领导班子成员和党员干部参加。

会上,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,全文学习了《杨晓渡同志在专项整治漠视群众利益问题工作推进会上的讲话》、《陈希同志在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话》。陆永梅为大家宣讲党的十九届四中全会精神。随后,领导班子成员结合学习心得和工作实际,以“担当作为”为主题分别进行研讨发言。

学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,对于进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重大意义,全局党员干部要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信念信心、敢于担当负责,全面推进新时代防震减灾事业高质量发展。