网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

郎溪县完成地震易发区房屋设施抗震设防信息采集工作

作者: 发布时间:2021-08-20 07:56 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

为准确掌握房屋设施地震灾害风险底数,根据省、市地震局工作要求,郎溪县多措并举圆满完成抗震设防烈度7度区建平镇、凌笪镇、新发镇、梅渚镇等4个镇的房屋设施信息采集工作。

一是召开县抗震救灾指挥部会议,成立地震易发区房屋设施抗震设防信息采集工作领导小组,开展业务培训,细化责任分工,明确时间节点。二是充分调动住建、教体、卫健、交通、应急等部门和镇村干部的积极性,确保信息采集员覆盖各镇各村,逐村逐户准确详细的采集信息,按时按质完成工作。三是根据省、市地震局和有关文件要求,严格审核信息,对不符合要求的信息一律退回更正,有效确保信息的真实性、准确性。

下一步,郎溪县将继续做好地震易发区房屋设施抗震设防信息的动态更新工作。

扫一扫在手机打开当前页