网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

宣州区综合减灾示范社区创建检查组来旌德县检查工作

作者: 发布时间:2021-08-09 17:16 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

在6月份市应急局、市地震局、市气象局、市消防救援支队开展2021年度国家级、省级综合减灾示范社区创建工作督导检查基础上,市督导检查组要求县市区开展综合减灾示范社区创建工作互查。 8月6日上午,宣州区应急局、区科技局(地震办)组成检查组,来到旌德县旌阳镇新桥社区开展省级综合减灾示范社区创建工作检查。

检查组听取了旌阳镇新桥社区创建省级综合减灾示范社区工作情况汇报,认真查阅了社区综合减灾工作制度建设、应急演练、宣传教育等材料,实地查看了减灾办公室、应急救灾物资储备、应急避难场所等设施建设。检查组表示,旌德县综合减灾示范社区创建工作有方案有计划,软件资料齐全、硬件设施完善,工作成效明显。

下一步,旌德县将继续加强对综合减灾示范社区创建的指导,不断提高社区居民的综合减灾意识和技能。


扫一扫在手机打开当前页