网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市地震局开展选派帮扶干部夏季慰问活动

作者: 发布时间:2020-07-23 09:20 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

7月22日上午,市地震局组织开展选派帮扶干部夏季慰问活动。党组书记、局长陆永梅赴绩溪县长安镇大源村为3名选派帮扶干部送去《致全市选派帮扶干部的一封信》和“夏日送清凉”礼包,并进行座谈交流。

陆永梅认真听取驻村扶贫工作队关于当前扶贫工作的汇报,仔细询问他们的工作、学习、生活情况,勉励他们继续保持昂扬的精神状态和工作干劲,只争朝夕、不负韶华,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会站好最后一班岗、交上让人民群众满意的答卷。

    陆永梅还到绩溪县板桥头乡中村走访慰问包保帮扶贫困户,实地察看扶持贫困户种植的葡萄园,详细了解汛期葡萄园受灾情况,鼓励他们坚定信心,整理好葡萄园,认真做好灾后修复和后续管理销售等工作,力争将损失降到最低。



扫一扫在手机打开当前页