网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市地震局召开会议研究部署近期工作

作者: 发布时间:2020-06-15 09:55 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

6月5日上午,市地震局召开会议研究部署近期工作,局党组书记、局长陆永梅主持会议,全体干部参加。

会议传达学习了《宣城市直单位效能考评明查暗访办法》等文件,总结部署近期工作开展情况和下一步工作打算,研究《2020年安徽省市级防震减灾工作综合考评内容及评分细则(征求意见稿)》和《2020年度各市防震减灾目标管理绩效考核评分细则(征求意见稿)》修改建议。

会议强调,全体干部要聚焦主责主业,深入学习防震减灾业务知识,不断提高岗位履职能力;要勤于思考、善于总结,坚持“好”的工作标准,做实做细做好各项工作;要切实增强地震工作的责任感、紧迫感和使命感,以时不我待的工作劲头,只争朝夕、不负韶华,推动提升防震减灾工作水平。



扫一扫在手机打开当前页