网站首页 > 工作动态 > 县市区动态

泾县科商经信局(地震办)组织开展5.12全国防灾减灾日宣传活动

作者: 发布时间:2020-05-13 09:59 信息来源:泾县科商经信局 访问次数: 字体大小:

5月12日泾县科商经信局地震办)与泾县地震共同参加了县减灾委举办的2020年“5.12”全国防灾减灾日广场集中宣传活动今年的主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。泾县县委常委、常务副县长高真理出席活动。

活动现场,县地震办工作人员通过发放防震减灾宣传册和宣传品、讲解防震减灾科普展板内容等形式,向过往群众积极宣传地震基本知识、应急避震和自救互救等防震减灾知识。通俗易懂的宣传材料、精美实用的宣传品受到了群众的热烈欢迎,取得了良好的宣传效果。

通过此次活动,进一步提升了广大人民群众的防震减灾意识和自救互救能力,积极营造了全民参与防震减灾的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页