网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市地震局:三项措施抓实年度干部考核工作

作者: 发布时间:2020-03-24 15:02 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

根据市委组织部《关于做好2019年度公务员考核工作的通知》,市地震局坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,扎实开展2019年度干部考核工作。

一是深入动员部署。根据市委组织部《关于做好2019年度公务员考核工作的通知》,制定局干部年度考核工作方案,成立考核工作小组,明确工作任务。要求干部认真全面客观总结2019年工作、深入查找问题和不足,分管领导认真审核

二是严格考核流程。根据干部考核相关规定,以全面考核德廉,重点考核政治素质和工作实绩为要点,扎实开展个人总结、民主测评、等次评定、结果反馈等环节,多角度、近距离、全方位考实考准考细干部,确保考核流程合理、客观公正。

三是结合平时工作。注重以平时考核为基础、年度考核为补充,将干部在防震减灾业务工作和文明创建、扶贫等中心工作任务中的现实表现作为考核等次评定的重要依据,不断激发干部为民办实事的工作热情,切实发挥考核工作指挥棒、风向标、助推器作用。

扫一扫在手机打开当前页