网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市地震局开展“线上+线下”义务植树活动

作者:市地震局 发布时间:2020-03-17 11:32 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

春和景明,草木荣发。三月份正当植树好时节,市地震局组织全体干部职工,采用“线上+线下”方式,开展义务植树活动,用实际行动履行植树义务,为绿化美好家园、建设生态宣城贡献一份力量。

一是“线上”尽责。通过“全民义务植树”微信公众号,局9名党员干部参加“互联网+全民义务植树”活动,共捐助270元,响应疫情防控号召,深入推进国土绿化行动。

二是“线下”植树。3月16日,组织干部职工在宣城市地震台植树。大家带着铁锹、锄头、镐头等工具,自由分组、密切配合,掀土扶苗、培土浇灌,共栽种200棵红叶石兰树苗。

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,开展此次义务植树活动,进一步树牢了干部职工“植绿、护绿、爱绿”的意识,强化了担当务实的工作作风,为战胜疫情和提升防震减灾工作水平,凝聚力量、激发活力。


扫一扫在手机打开当前页