网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市地震局召开全局干部职工会部署春节期间工作

作者: 发布时间:2020-01-20 08:34 信息来源:市地震局 访问次数: 字体大小:

    1月19日上午,市地震局召开全局干部职工会,传达会议精神,部署春节期间的工作。党组书记、局长陆永梅主持会议,全体干部职工参加。

会议传达中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神,十九届中央纪委四次全会和省、市“两会”精神,人民日报文章《决胜脱贫在今朝》,以及党风廉政建设和春节值班值守等有关文件精神。还结合春节值班工作组织了地震应急培训,并对春节期间作风建设、烟花爆竹禁放值守等工作做了部署要求。

会议要求,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈二要按照习近平总书记关于防灾减灾救灾工作“两个坚持、三个转变”总体要求,聚焦主责主业,认真履职尽责。三要加强春节期间值班值守工作,为全市人民群众过一个安定、欢乐、祥和的春节提供服务保障。

扫一扫在手机打开当前页