网站首页 > 互动交流 > 意见征集

宣城市地震局领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会会前征求意见

征集开始日期:2018-08-01 10:05:00   征集结束日期:2018-08-08 17:30:00

    根据市纪委、市委组织部《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》要求,我局拟于近期召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。现就市地震局领导班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的问题征求意见、建议。

    请从以上方面对我局领导班子及成员提出具体意见、建议,并于8月8日(星期三)下午下班前,反馈给我们。

    联系电话(传真):0563-2199006;邮箱:市地震局OA公文或xcsdzj2010@126.com邮箱。                      

结果反馈
经统计,无意见建议反馈情况。

征集已经结束